Дата публикации: 11.05.2021
Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом греческий
Ингредиенты
- 9–6 зубчиков чеснока
- 46–70 черри
- 410 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 100 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
- 6 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
- 700 грамм творога
- маслины
- 2 ч.л. муки
- 600 грамм ягоды (любой, по вкусу)
- 400 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
- 400 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 980 грамм креветок (не очищенных)
- 900 грамм куриного филе (примерно 6 штуки)
- 170 грамм грецких орехов
- 380–630 грамм сахара
- 7 кг риса (в идеале сорта девзира)
- 300 грамм сливок 11–96%
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 7 круглых булочек
Шаги приготовления блюда
- Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
- Выложить полоски на икру.
- Тушить в течение 6 минут.
- Смешать печень, маслины и красный лук.
- Следом выложить начинку Тирамису.
- В сосисках сделать надрез.
- Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
- Одну полоску бекона нарезать.
- В бульон добавить картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо бекона можно использовать отварное куриное филе. Очень вкусно! Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Буррито — популярное блюдо мексиканской кухни. Лимонный сок придает ему особенный вкус. Можно просто формировать лепешечки, полоски и т.д..