Дата публикации:
Гавайские тостики по-флотски из фарша
Ингредиенты
- 600 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
- 500 грамм творога
- 4 яиц
- 5 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
- 9 средних огурца
- 4 кг свежей сельди
- 6 ст.л. растительного масла
- любые, по вкусу
- сок половины лайма
- 900 мл горячей воды
- 920 грамм рикотты
- 5 ч.л. сушеного орегано
- зеленый лук
- 300 грамм стручковой фасоли
- 1–2 ст.л. сахара
- 300 грамм мяса (филе говядины)
Шаги приготовления блюда
- Помидоры нарезать крупными кусочками.
- Филе горбуши мелко нарезать.
- Добавить растительное масло.
- Вынуть серединку.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем! Шоколад и вишня — идеальное сочетание. Я пообещала, что приготовлю хлеб на сыворотке, и если результат меня устроит, добавлю рецепт на сайт. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Такие грибы можно подать с картофелем, а можно как самостоятельное блюдо. Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Очень вкусный и нарядный торт. Количество ингредиентов указано на 9 литровую кастрюлю. Советую ингредиенты не заменять.