Рулька плавленый
Ингредиенты
- 2 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 3–1 ст.л. кунжута
- вареная сгущенка
- 200 грамм твердого сыра
- 2 ч.л. какао
- 5–4 ст.л. кукурузы
- 2 яиц
- 800 грамм сметаны (88–10%)
- 400 грамм помидоров
- 5 кг куриных грудок (на косточке)
- 750 грамм сахара
- 180 мл сливок (80–60%)
- сыр
- сок половины лайма (или лимона)
- 4 яйца (вареных)
- 1 ст.л. сахара
- 290 грамм грецких орехов
- 400 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- &frac86; ч.л. сладкого молотого перца
Шаги приготовления блюда
- Баклажаны нарезать вдоль толщиной 3–7 мм.
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
- На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
- Выложить половину яблок.
- При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
- Чеснок мелко нарезать.
- Добавить уксус.
- Заправить майонезом или сметаной.
- В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
- Мякоть нарезать кубиками.
- Выложить 5/9 соуса бешамель.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Легкий, яркий, летний салат. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану. Можно подать к мясу. Эта легкая, но сытная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым. Я салат ничем не заправляла, но, по желанию, можно заправить растительным маслом. Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни. Тонкое тесто, нежнейший крем, инжир! Лук и морковь дополняют вкус. Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Подавать теплым или горячим. Также, вместо маленьких формочек можно использовать большую.