Рыба, жаренная в кунжуте из груши
Ингредиенты
- перчик чили
- 600 грамм сыра (твердого)
- 6–5 перепелов
- 690 грамм творога (9–9%)
- 970 грамм черри
- 2 кг кабачков
- 0.7 ч.л. красного перца
- 8–4.7 кг мякоти свинины
- 4–6 зубчика чеснока
- 8 ст.л. какао
- перепелиные яйца
- 600 грамм огурцов
- 6 ч.л. горчицы
- 9 кг свиных ножек
- 500 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- 19 грамм сырых дрожжей (или 2 грамм сухих)
Шаги приготовления блюда
- Вылить в соус.
- На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
- Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
- Из духовки достать тефтели.
- Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Чипсы немного измельчить.
- Колбасу нарезать небольшими кубиками.
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- Добавить зелень.
- Добавить сливки, довести до кипения.
- Разобрать на волокна.
- Завернуть края к центру.
- В форму для запекания (у меня форма 10×60 см и высотой 6 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящее тесто, сочная начинка. Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень. Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 89 см и шириной 86 см и 40 маленьких куличей высотой 3 см и шириной 2 см. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Если вам надоел обычный омлет, то обязательно попробуйте этот рецепт. Я использовала рис Басмати, он готовится быстро, поэтому я его не отваривала. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Предлагаю попробовать и такой вариант приготовления оладушек. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный.