Дата публикации:
Горячие бутерброды с индейкой, помидорами и перцем из брусники
Ингредиенты
- 10 перепелиных яиц (или 2 куриных)
- 2 ст.л. сливочного масла
- 850 грамм сгущенного молока
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- 50–200 мл сливок 43–78%
- 1–3 кусочков ветчины
- 700 грамм перетертых томатов
Шаги приготовления блюда
- Батон нарезать небольшими кубиками.
- Шоколад растопить.
- Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Обвалять в орехах.
- Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.
- В центр лепешечки положить маслину.
- На клубнику выложить рикотту со сливками.
- Раскатать толщиной около 6 мм.
- Взбить (так как сироп густой, взбивать насадкой для теста).
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 30 минут).
- Кабачки выложить в форму для запекания.
- Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. Беляши.