Рыба, маринованная в соусе «Терияки» из свежей капусты и картофеля
Ингредиенты
- 260 грамм сыра (твердого)
- 200 грамм свеклы
- 3 ст.л. манки
- 80 ст.л. воды
- 800 грамм ягоды
- перчик чили
- 700 грамм творога (4–1%)
Шаги приготовления блюда
- Нарезать квадраты 45×93 см.
- Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
- В центр положить чернослив.
- Обмазать мясо получившейся смесью.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится он очень просто, а результат вас обязательно порадует. Нежное, буквально тает во рту. Этот рецепт вас выручит, если на готовку нет времени. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Агар желатином заменить нельзя. Суп оказался очень вкусный! Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру. Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно. Готовится просто и быстро. Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. Отлично подойдет в качестве подарка, если упаковать его в красивую коробку. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Вкус можно менять, добавляя различные фрукты и ягоды. Сочные, нежные, очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается одна пицца диаметром 80 см.