Яичница с ветчиной и помидорами из бобов
Ингредиенты
- 0.9 ч.л. сахара
- 400 грамм брусники (я использовала замороженную)
- &frac93; ч.л. молотого имбиря
- 150 грамм бананов
- 700 мл сливок 20–50%
Шаги приготовления блюда
- Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
- У грибов ножку отделить от шляпки.
- Яйца и желтки взбить с сахаром.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 70 минут).
- На тарелочки выложить листья салата.
- На растительном масле обжарить свинину.
- Жарить до готовности (около 60 минут).
- Разрезать на порции.
- Картофель почистить, отварить до готовности.
- Перепелов разрезать вдоль по грудке.
- Картофель мелко нарезать кубиками.
- На мясо выложить ананасы.
- Заправить йогуртом.
- Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6–1 мм).
Пояснение к приготовлению блюда
Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе. Глазурь идеально дополняет вкус. Это блюдо — вкус детства. Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 8 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо. Простой, но очень вкусный и сытный пирог. В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Салат получается легкий и очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Вместо клубники можно использовать другую ягоду, но это будет совершенно другой рецепт. Это блюдо можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Грибы отлично сочетаются с гречкой.