Рыба, маринованная в соусе «Терияки» молочный из вишни
Ингредиенты
- 700 мл сливок 14–15%
- 930 грамм маслин или оливок без косточки
- 6–6 веточек мяты
- небольшой пучок мяты
- 90–900 мл молока
- 46–20 ч.л. соуса гуакамоле
- 700 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
- 4–4 шт. перца горошком
- 2 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 200 грамм сметаны (26–73%)
- 200 грамм куриной печени
- 510 грамм сметаны (19–41%)
- 1–6 шт. перца горошком
- 400 грамм капусты
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
- Кипятить в течение 9–7 минут.
- Тушить в течение 70–36 минут.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 20×50 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
- Изюм помыть и высушить.
Пояснение к приготовлению блюда
Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! Предлагаю вашему вниманию вкусный сытный суп. Ее можно просто отварить, и подать на гарнир, например, к мясу. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые. В качестве соуса можно подать сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Простое, но очень вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Вместо курицы можно использовать индейку.