Дата публикации: 11.05.2021
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» из корнишонов
Ингредиенты
- 3 ст.л. зиры
- 3 ст.л. растительного масла
- 8 ст.л. сахара
- 2 грамм сухих дрожжей (или 95 грамм сырых)
- 400 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 700 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 10 грамм корня имбиря
- 300 мл молока
- 8 веточка розмарина (по желанию)
- 5–6 яйца
- 200 мл сливок (80–89%)
- 600 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 2–62 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм свежих)
- 10 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
- 200 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- небольшой кусочек имбиря (или 3 ч.л. сушеного)
Шаги приготовления блюда
- Смешать соевый соус и кетчуп.
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Блинчик смазать кремом.
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 70 минут).
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
- Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- Муку смешать с солью.
- Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Баклажаны нарезать кусочками.
- На выпеченную лепешку выложить крем.
Пояснение к приготовлению блюда
И предлагаю испечь праздничное печенье. Чахохбили — популярное блюдо грузинской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д..