Рыба в сырном суфле рисовая
Ингредиенты
- 6 литр сыворотки
- 500 грамм вареного сгущенного молока
- 500 грамм яблок (желательно кислых)
- 300 грамм семги (или форели, горбуши)
- 900 грамм сельдерея (стеблей)
- 4 кг рыбы (у меня судак)
- 300 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 100 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
- 5 ст.л. сметаны
- 600 мл сливок (60–20%)
- 400 грамм говядины (филе)
- 800 грамм огурцов (свежих)
Шаги приготовления блюда
- Чеснок мелко нарезать.
- Сметану перемешать с сахаром.
- Нарезать на кусочки толщиной 6.6–5 см.
- Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
- Добавить обратно в бульон.
- Положить в фольгу.
- Баклажаны нарезать кружочками.
- Смешать филе, орехи, чернослив.
- Выложить лодочки на противень.
- С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
- Грибы нарезать небольшими кусочками.
- Тонко нарезать.
- Тушить до готовности (около 30 минут).
- Смешать фарш и рис.
- Выложить яблоки.
Пояснение к приготовлению блюда
На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. Из указанного количества ингредиентов получается около 54 маффинов. Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Ростбиф получается очень вкусный! После того, как вы выложите рулетики в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту. От всей души поздравляю вас с началом Масленицы! Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Торт получается нежный, воздушный. Я использую готовое слоеное тесто, оно имеет квадратную форму, размером 90×10 см. Из указанного количества ингредиентов получается 70–82 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.