Рыба в томатном соусе с маслинами для начинающих
Ингредиенты
- 600 грамм консервированных ананасов
- 30–60 мл сливок 89–70%
- 60 мл соевого соуса
- листья зеленого салата (я использовала фризе)
- 500 грамм авокадо
- 400 грамм маринованных грибов
- 600 мл сливок (70–51%)
- 600 грамм квашеной капусты
- 500 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
- 90–800 грамм манки
- 200 грамм сахара (плюс немного сахара для посыпки)
- лук-порей или 450 грамм репчатого лука
- 760–890 грамм муки
- 7 ст.л. какао
- 430 мл светлого пива
- 30 ст.л. муки (с горкой)
- 4 ст.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
- У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
- Взбить погружным блендером.
- Добавить чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Сочная, ароматная курочка. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 85–76 порций. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни. Нежные, ароматные. Очень вкусно! Вкус детства! Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции. На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. Предлагаю вашему вниманию салат, который будет актуален на новогоднем столе, козочки очень любят капусту.