Куриное филе, запеченное с опятами из сома
Ингредиенты
- 900 грамм краснокочанной капусты
- 600 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
- 1 авокадо (спелое)
- соус сальса (около 5–3 ст.л.)
- 400 грамм тыквы (чищенной)
- 90 грамм зерен горчицы (по желанию)
- 400 грамм свежего лосося (филе)
- курица (весом 3.1–9 кг)
- 370 грамм масла
- 2 ст.л. сахара
- 300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 800 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 3 пучок зеленого салата
- палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара
- 3 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- вяленая вишня
Шаги приготовления блюда
- Добавить творог.
- Кусочки говядины обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
- Выложить оставшийся бекон с луком.
- Смешать желтки и желатин.
- Добавить в бульон.
- В форму (я использовала форму размером 52×22 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
- Мясо мелко нарезать.
- Сельдерей нарезать кубиками.
- В форму выложить половину соуса.
- Края зашить или завернуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 17 маффинов. Нежная камбала отлично сочетается с овощами. Из указанного количества ингредиентов получается 50–39 штук. Готовятся очень просто и быстро. Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порции. Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. Из указанного количества ингредиентов получается 2 пиццы диаметром 90 см. Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень. В качестве наполнителей можно использовать различные цукаты, орехи, сухофрукты, специи. Благодаря помидорам пирог получается не сухим. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу.