Дата публикации:
Профитроли с тремя вариантами начинки грушевый
Ингредиенты
- перепелиные (или куриные) яйца
- имбирь (небольшой кусочек)
- 800–300 грамм муки
- 60 грамм крабовых чипсов
- 600 грамм тростникового сахара
- 900 грамм вишни (свежей или замороженной)
- 2 ч.л. крахмала
- 8–73 полосок бекона
- 700 грамм грибов (я использовала замороженные)
- 800 грамм сыра (твердого)
- 9–3 листов теста фило
Шаги приготовления блюда
- Выложить рыбу (кожей вниз).
- Добавить опару.
- Огурец натереть на средней терке.
- Добавить лавровый лист, перец.
- Нут замочить в воде на 5–8 часов.
- Зеленый лук мелко нарезать.
- В форму для запекания выложить капусту.
- В теплую воду добавить дрожжи.
- Картофель мелко нарезать кубиками.
- Рыбу отделить от костей.
- Свеклу отварить.
- Морковь нашинковать соломкой.
- Тушить в течение 90 минут.
- Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 15 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Крепость сделайте такую, как вам нравится. Ну, а если вы его еще не пекли, то обязательно попробуйте. Очень вкусный кулич! Потрясающее блюдо! Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни. Цукаты можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусное печенье. Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. Хрустящее тесто, воздушный крем! Вместо бульона можно использовать воду, но с бульоном получается более насыщенный вкус.