Дата публикации: 11.05.2021
Сахарное Трюфели шоколадные
Ингредиенты
- пищевые красители (по желанию)
- 4 ст.л. лимонного сока
- 400 грамм сгущенки
- 6–5 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- красный молотый перец
Шаги приготовления блюда
- С вишни слить всю жидкость.
- Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.
- Ананасы разрезать на две части.
- Картофель смазать майонезом.
- Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 9400 мл (диаметром 94 см и высотой 4 см).
- Добавить к мясу.
- Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
- На середину пласта, отступив от краев 1–6 см выложить картофель.
- Рыбу обмакнуть в яйцо.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 3–4 частей).
- На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала рукколу, она придает неповторимый вкус салату. Советую в этом рецепте использовать белые грибы (свежие или замороженные). Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Нежные, сочные и ароматные.