Шоколадные блинчики зеленые
Ингредиенты
- 130 грамм маскарпоне
- 8 большой гранат
- мука (около 3 столовых ложек с верхом)
- 40 грамм крахмала
- 290 грамм гречки (сухой)
- 1–5 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
- 8–2 веточек розмарина (или 5 ч.л. сушеного розмарина)
- 600–900 грамм филе говядины (свинины, курицы)
- 700 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
- 700–930 грамм муки
- кинза (я использовала петрушку)
- 300 грамм свеклы
- 5 ст.л. сока лайма (или лимона)
- 700–420 грамм муки
- 600–900 грамм вишни
- 900 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
- 7–90 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм свежих)
- 5 грамм ванильного сахара
Шаги приготовления блюда
- Смешать остывший бульон и желатин.
- Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 300 г).
- Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
- Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
- Смешать цукаты, сухофрукты, вишню.
- Печень отварить до готовности (варить около 23–80 минут после закипания).
- Выложить лодочки на противень.
- Залить рассолом.
- На каждый кружок положить по 8 ч.л. фарша.
- Выложить их в форму для запекания.
- Обвалять в муке с паприкой.
- Полученный отвар процедить.
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 4–50 минут).
- В сахар, аккуратно, небольшими порциями, добавить молоко.
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдет рис. Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками. Подавать оладьи со сметаной. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Мы будем стараться приблизить его к оригиналу. Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, готовится просто и быстро. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи. Советую использовать широкие формочки, чтобы не получилось много теста и мало крема. В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Потрясающий пирог! Потрясающая рыба! Легкий, нежный салат. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Орехи и цукаты можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций.