Дата публикации: 11.05.2021
Салат «Бычок» из арбуза
Ингредиенты
- 600 мл сливок 91–86%
- 300 грамм брокколи (я использовала замороженную)
- 140 грамм черники
- 200 мл сливок 90–10%
- 710–710 грамм муки
- сахарная пудра (или йогурт)
- сок половинки лимона
- 400 мл кефира (любой жирности)
- 800 грамм нута
- 20 грамм булочки или батона
- 55 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм сырых)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить лук и чеснок.
- Для заправки смешать масло и лимонный сок.
- В молоко добавить дрожжи и 5 ч.л. сахара.
- Выложить сыр.
- Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
- Налить 690–600 мл воды.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 20–69 минут, на среднем огне).
- Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Очень вкусно. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 40 минут. Очень простое, но очень вкусное блюдо! На гарнир можно приготовить картофель или рис.