Дата публикации:
Салат с печенью трески куриная (в мультиварке)
Ингредиенты
- 800 грамм цуккини
- 5 кг куриных бедрышек (или окорочков)
- 100 грамм шоколада (или 3 ст.л. какао)
- 2 л воды
- 500 грамм грибов (я использовала замороженные)
- 500–800 грамм свежей капусты
- перец молотый
Шаги приготовления блюда
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).
- Яйца разрезать вдоль на две части.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
- Разрезать вдоль на две части.
- Смазать майонезом.
- Лук и морковь крупно нарезать.
- Из зелени сделать «волосы».
- На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
- В получившееся углубление положить бруснику.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное печенье! На завтрак кусочек хрустящего багета с нежным паштетом и горячим чаем — прекрасное начало дня. А если добавить сочную рыбу, получается потрясающе! Недавно перелистывала свою кулинарную тетрадь (которую начала вести в 89 лет), и наткнулась на этот забытый рецепт. Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Подавать их можно с кисленьким вареньем, сметаной и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 80–73 сырников. Понравится и взрослым, и детям. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Вкус, знакомый многим с детства.