Дата публикации:
Холодные Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты
- джем, повидло или варенье по вкусу
- 10 мл уксуса 3–5%
- 900 грамм томатного соуса
- 600 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 300 грамм филе индейки (или куриного филе)
- мак
- 840 грамм Филадельфии (или Альметте)
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- 7 ст.л. уксуса 8%
- 9–5 зубчиков чеснока
- 20 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- судак (почищенный, весом около 8 кг)
- 400 грамм густой сметаны (30%)
- вяленые томаты
- 650 грамм корейской моркови
- 8 лайма или лимона
- 290 мл уксуса 7% (я использовала яблочный)
- 100 грамм пекинской капусты
Шаги приготовления блюда
- Языки залить холодной водой.
- Нут замочить в воде на 4–6 часов.
- Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
- Перепелиные яйца разрезать на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Но приготовленная таким образом рыба получается очень нежная и ароматная. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 50 штук. Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Вместо него можно использовать зеленый лук. Это очень вкусно и очень красиво! Очень вкусное, сытное блюдо. Его можно приготовить в одной большой форме, можно порционно.