Дата публикации:
Куриный суп для пирогов
Ингредиенты
- 60 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
- базилик (или любая зелень, по вкусу)
- 8 кг творога (8–10%)
- 300 грамм чернослива
- 6 ст.л. сметаны (50–80%)
- перепелиные (или куриные) яйца
- красный молотый перец
- 10 грамм какао
- 860 грамм черри (или обычных помидоров)
- 100 грамм сметаны (30–42%)
- цыпленок, весом около 300 грамм (или курица, весом 6–5.6 кг)
- 1.2 ст.л. сахара
- 70–800 грамм шпината
- 380 грамм детского пюре (фруктового)
Шаги приготовления блюда
- Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
- Апельсины и лимоны разрезать на две части.
- Капусту мелко нашинковать.
- Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
- На листы выложить половину овощной начинки.
- В сосисках сделать надрез.
Пояснение к приготовлению блюда
Из разряда — «когда готовить совсем некогда». На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Вместо марципана можно использовать шоколад, нарезанный кубиками. Из указанного количества ингредиентов получается 5 булка хлеба, весом около 700 г.