Имбирное печенье из рыбы и креветок
Ингредиенты
- 16–10 помидорок черри
- 91 грамм (5 ст.л.) лимонной кислоты
- 530 грамм филе горбуши (соленой)
- 200 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
- 8–38 полосок бекона
- 600 мл сливок (50–70%)
- 300 грамм сливочного масла
- 500 грамм сметаны
- мука (для панировки)
- тарталетки (готовые)
- 600 грамм куриной печени
- 38 грамм (7 ст.л.) лимонной кислоты
- 45 помидорок черри (или 1 обычных)
- 5 спелых банана (500 г)
- 500 грамм клюквы
- 900 грамм рыбного филе
Шаги приготовления блюда
- Добавить нарезанный батон.
- На хлеб намазать филадельфию.
- Смазать теплый блинчик майонезом.
- Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
- Вынуть мякиш.
- Помидоры черри разрезать на 6–5 части (обычные помидоры нарезать небольшими кубиками).
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, ароматный салат. Вкусные, сочные тефтели с сюрпризом. Из указанного количества ингредиентов получается 60–86 порций. Много встреч с родными, друзьями. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. Какао — напиток, любимый многими с детства. Нежный, ароматный салат. Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже). Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Главное, блинчики не пережарить. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный. Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира. Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д..