Дата публикации: 11.05.2021
Салат «Хрустящий» с манкой
Ингредиенты
- 7 кг рыбы (у меня судак)
- 200 грамм бекона
- руккола
- 1 ст.л. лимонного сока
- 200 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- 4 зубчика чеснока
- черный молотый перец
Шаги приготовления блюда
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло 70 минут).
- Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
- Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 3–30 минут).
- На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Морковь натереть соломкой.
- В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 30 см).
- Смешать помидоры, сыр, зелень.
- Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
- Остывший пирог перевернуть на тарелку.
- Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
- Лук мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Простое, но вкусное и сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Семечки используются очищенные. Наверное, все смотрели мультфильм про крысенка, который очень любил готовить? Особенно актуален на Пасху. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт! При желании бисквит можно пропитать сиропом или кофе с молоком (сильно пропитывать не надо).