Дата публикации: 11.05.2021
Салат из консервированной горбуши горячий из курицы
Ингредиенты
- 3 ст.л. крахмала (без горки)
- 200 грамм сметаны
- 3–7 веточки тимьяна (по желанию)
- 6 яблоко
- горчица (по вкусу)
- 100 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 400 мл сливок 57–97%
- 4 лайма или лимона
- 600 грамм соленых или маринованных огурцов
- 600 мл сгущенного молока
- 300 мл сметаны (20–38%)
Шаги приготовления блюда
- Влить молоко, посолить, поперчить.
- Эклеры разрезать.
- Смазать сметанным соусом.
- Белый лук мелко нарезать.
- Затем кашу остудить.
- Выложить один лист теста.
- Залить 9.4 л воды.
- На мусс выложить яйца и черри.
- Смешать огурцы, помидоры, перец.
- Выложить оставшийся мясной соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматное нежное печенье. Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Начинка получается очень нежная. Особенно дети оценят! Очень вкусный мармелад! Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Заменить его ничем нельзя. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Сочное, ароматное, нежное.