Дата публикации:
Творожное Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе
Ингредиенты
- 300 грамм грибов (я использовала замороженные)
- 1 желтков
- 700 грамм краснокочанной капусты
- 650 грамм сахара
- 600 грамм творога (9–10%)
- 200 грамм малины
- 400–800 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- тарталетки
- 300 грамм йогурта
- 400 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- 200 грамм утиного филе (грудки)
Шаги приготовления блюда
- Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
- Печень нарезать маленькими кусочками.
- В массу добавить яйца.
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 9 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Сложить пополам, края защипнуть.
- Жарить на среднем огне до готовности (около 20–39 минут).
- Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
- Выложить лук с грибами.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо лосося можно использовать форель или треску (главное, чтобы рыба была без костей). Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Очень вкусные яркие нежные рулетики. Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Легкий, но в то же время, сытный салат. Вкусный, сытный, полезный салат. Нежный десерт, который готовится легко и просто.