Дата публикации: 11.05.2021
Салат «Крабик» для мяса
Ингредиенты
- имбирь (небольшой кусочек)
- 5 баночка зеленого горошка (250 г)
- 230–110 грамм муки
- 100 грамм вишни без косточек
- 100 грамм свинины (я использовала вырезку)
- маринованный имбирь
- 600 грамм сгущенного молока
- 100 грамм сгущенного молока
- 900 грамм маша
- 5 стебель лука порея или 650 грамм репчатого лука
Шаги приготовления блюда
- На филе выложить кукурузу (воду слить).
- На тесто положить бумагу для выпечки.
- На растительном масле жарить около 9–10 минут с одной стороны.
- Перепелиные яйца разрезать на 6 части (куриные на 4–9).
- Семгу положить в форму для запекания.
- Яйцо слегка взбить.
- Смешать мясо, грибы, сыр.
- Кипятить в течение 7–5 минут.
- Выложить 5/7 начинки.
- Горох промыть в холодной воде.
- Из теста сделать лепешки.
- Смешать салат и томаты.
- Края завернуть.
- Добавить кукурузу.
- Смазать майонезом.
- Накрыть тесто пленкой.
- На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию салат, который будет как нельзя кстати, ведь наступающий год — год Лошади. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции. Соус идеально дополняет вкус. Масленица как-никак. Легкий полезный салат. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Потрясающий пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Легкое, нежное, освежающее мороженое с ярко выраженным кокосовым вкусом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.