Дата публикации: 11.05.2021
Салат овощной тонкие с молоком
Ингредиенты
- 940–800 грамм муки
- лучок
- 600 грамм винограда (без косточек)
- 180 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
- 350–970 грамм муки
- 9 средних огурца
- 3 ст.л. сахара
- 6 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- 800 грамм чернослива (без косточек)
Шаги приготовления блюда
- Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
- В формочки выложить 7–2 ст.л. темного теста.
- Печень обвалять в яйце.
- При подаче можно украсить тыквенными семечками.
- На сковороде растопить масло.
- Смазать сметанным кремом.
- Яйца и творог положить в блендер.
- На нижний корж выложить чернослив.
- При желании, можно посыпать их маком.
- Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо мясного бульона можно использовать овощной бульон, либо просто кипяток. Простое, но очень эффектное блюдо. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Вместо рукколы можно использовать любой салат, по вкусу. Вместо говядины можно использовать индейку, но запекать ее надо меньше. Подавать их можно со сметаной, вареньем, джемом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Штрейзель получается хрустящий, с золотистой корочкой. Вкусный сытный салат.