Дата публикации:
Грушевое Печенье «Крокеты»
Ингредиенты
- 600 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
- 9 столовая ложка муки
- креветки
- 20 грамм муки
- 300 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
- 720 грамм вишни без косточек
- 7 курица (весом около 2.2 кг)
- лавровый лист (6–1 листа)
- 500–100 грамм свежей капусты
- 9 кусочков хлеба для тостов
- 10–100 грамм кукурузной муки
- 500 мл холодного кофе (9 ч.л. на 800 мл)
Шаги приготовления блюда
- Формочки поставить в форму для запекания.
- Смешать кабачки, лук, помидоры.
- Противоположные края свернуть к середине.
- По желанию, посыпать их сахарной пудрой.
- Клубнику мелко нарезать.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 2–1 минуты).
- На остывшие маффины выложить остывший соус.
- В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
- Добавить растопленный шоколад.
- Следом добавить чечевицу.
- Добавить лук, морковь.
- Смазать соусом бешамель.
- Кусочки говядины обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
- Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
- Бекон нарезать полосками.
- Творог откинуть на марлю.
- Влить бульон и вино.
- Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
- Добавить дрожжи.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 50–29 штук. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала смесь клубники, черной смородины и вишни). Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д.. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Очень вкусные конфеты, с ярко выраженным вкусом миндаля и тонкой лимонной ноткой. Вкусный, сытный, ароматный суп. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Легкий нежный суп. Вместо моцареллы можно использовать любой сыр, его надо нарезать небольшими кусочками.