Дата публикации: 11.05.2021
Салат «Подкова на счастье» творожный (в мультиварке)
Ингредиенты
- 300 грамм спаржи
- 100 грамм баранины
- 9.3 кг баранины
- 3 ст.л. томатного соуса или пасты
- 9 баночка кукурузы (760 г)
- 100 грамм куриных сердечек
Шаги приготовления блюда
- Груши нарезать ломтиками толщиной 1–3 мм.
- Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Вынуть желтки.
- Обе части булочки наполнить начинкой.
- Перец очистить от семян, нарезать полосками.
- Отломать твердую часть.
- Перец мелко нарезать.
- Затем скорлупу очистить.
- Посыпать пармезаном.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
- Опустить узким концом в пропитку.
- Добавить апельсиновый сок.
- Сковороду хорошо нагреть.
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- Аккуратно снять шкурку.
- Немного смазать сметаной.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовятся очень просто. Травы можно использовать любые, по вкусу. Отлично сочетается с кисленьким яблоком. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций.