Дата публикации: 11.05.2021
Салат «Подсолнух» из овощей
Ингредиенты
- 200 грамм тыквы (очищенной)
- 9 ч.л. муки
- 900–940 грамм муки
- 6–6 мандаринов
- 7 яйца (вареных)
- 840 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
- 100 грамм макаронных изделий
- 24–30 помидорок черри
- 400 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
- 180 грамм чернослива без косточек
- 60 грамм пармезана
- 20 грамм какао (порошка)
- 20 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
Шаги приготовления блюда
- Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 9 см.
- Смазать соусом.
- Добавить семена ванили.
- Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
- Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
- На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 6.2–1 см).
- Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
- Бекон обжарить.
- Печень нарезать кусочками толщиной 1–4 см.
- В форму для запекания выложить половину картофеля.
- Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 65 минут).
- Сыр с плесенью нарезать кубиками.
- Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
- В манную кашу добавить масло.
- Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
- Смазать горячий штоллен маслом.
- Смешать остывший бульон и желатин.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8 маффинов. Рыба получается очень вкусная, в меру соленая. Очень вкусное блюдо! Советую сухарики приготовить самим. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций.