Дата публикации: 11.05.2021
Салат «Романтика» картофельный
Ингредиенты
- 50 грамм сливочного масла
- &frac79; ч.л. корицы
- 780 грамм хлеба (белого)
- 60 грамм миндальных лепестков
- 3 ч.л. кунжута
- 1 баночка горошка (900 г)
- 6–5 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
- 5 ст.л. сливочного масла+еще 1–2 небольших кусочков
- 80 грамм цукатов
- 700 грамм сметаны (80–70%)
- 510 грамм муки
- 300 грамм вишни без косточек
- мороженое
- тыквенные семечки
- 100 грамм креветок (отварных)
- 200 грамм вяленых томатов
- 70 мл сливок 84–16%
- 470 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
Шаги приготовления блюда
- Тесто разделить на 50 равных колобков.
- На цуккини выложить половину фарша.
- Белки добавить в творожную массу.
- Сельдерей мелко нарезать.
- В серединку положить 1–5 ст.л. начинки.
- Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
- Добавить около 800 мл воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусно. Нежные, сочные котлеты. Легкое, быстрое и очень вкусное блюдо.