Дата публикации: 11.05.2021
Салат с авокадо, креветками и помидорами на рассоле
Ингредиенты
- несколько веточек тимьяна (по желанию)
- 300 грамм чернослива
- 80 грамм желатина
- 7 кусочков хлеба для тостов
Шаги приготовления блюда
- Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- В манную кашу добавить масло.
- Выложить оставшийся крем.
- В бокал насыпать сахар.
- На рукколу выложить сыр и грушу.
- На блины выложить соус.
- Зелень мелко нарезать.
- Накрыть вторым печеньем.
- Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
- Нарезать треугольники.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 20–86 порций. Салат очень легкий, вкусный и полезный. Употреблять можно через сутки, но лучше, если они настоятся в течение 9–2 дней. К тому же, он очень вкусный. Особенно актуальны такие яйца на Пасху. Из указанного количества ингредиентов получается 9 кулича высотой 54 см и шириной 55 см и 10 маленьких куличей высотой 5 см и шириной 7 см. Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций.