Дата публикации:
Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками овощное с картошкой
Ингредиенты
- 5 ст.л. уксуса 1%
- тарталетки
- 310 грамм перца
- 1 перепелиных яиц (или 4 куриных)
- желе для торта
- 800–800 грамм сметаны
- 400 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 290 мл вина
Шаги приготовления блюда
- Смешать желтки и желатин.
- Из фарша сформировать лепешечку.
- Сложить пополам, края защипнуть.
- Обжарить на растительном масле.
- При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
- Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
- Залить 4.8 л воды.
- Смешать клубнику и мяту.
- Свинину нарезать соломкой.
- Налить немного воды (примерно 700 мл).
- Авокадо разрезать на 4 части, косточку удалить.
- Верхушки слепить.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик. Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом. Если остались лишние кусочки готовой лазаньи, их можно заморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 20–60 штук.