Дата публикации: 11.05.2021
Салат с авокадо, яблоком и куриным филе с колбасой
Ингредиенты
- 400 грамм сахара
- 690 грамм сахара
- 3 веточек петрушки
- 300 грамм яблок (желательно кислых)
- &frac27; ч.л. тмина
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
- 800 грамм риса
- 300 грамм грибов (я использовала замороженные)
- 70 грамм маршмеллоу
- 3–1 болгарских перца
- &frac33; ч.л. красного молотого перца (острого)
- 600 грамм макаронных изделий
- 280 грамм моцареллы
- 5 чайные ложки разрыхлителя
- куриная грудка (около 500 г)
- 750 грамм изюма (без косточек)
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- ветчина
- 700 мл сливок 20–50%
Шаги приготовления блюда
- Выложить листья салата.
- Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Для заправки смешать масло, сок.
- Тесто раскатать.
- Завернуть в фольгу.
- Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
- В форму для запекания выложить капусту.
- Добавить соль, масло.
- В половинки ананасов выложить начинку.
- Савойскую капусту.
- Бананы поломать, выложить в блендер.
- На мясо выложить грибы.
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Сыр перемешать с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится легко и быстро. Подавать блинчики можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Нежный, пышный. А делать их одно удовольствие! Из указанного количества ингредиентов получается 70–48 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций.