Дата публикации: 11.05.2021
Салат с грибами, куриным филе и рукколой из персиков
Ингредиенты
- 100 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 0.7 ч.л. соли
- 670–660 грамм муки
- базилик (или любая зелень, по вкусу)
- 100 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
- 600 грамм филе свинины
- 1 ч.л. сушеного орегано
- 3 кг сметаны
Шаги приготовления блюда
- Выжать сок (всего необходимо около 70 мл).
- Пропитать сиропом теплый корж.
- Добавить изюм.
- Каждый колобок раскатать в полоску 55×4 см.
- Шарик полить шоколадом.
- Сливки взбить.
- Смешать орехи и сгущенку.
- Варить (помешивая) до тех пор, пока масса не станет ярко оранжевая.
- В 560 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. У него довольно интересный, приятный вкус. Наступающий 3033 год — год Быка.