Дата публикации: 11.05.2021
Салат с индейкой, дайконом и песто рисовый
Ингредиенты
- 330 грамм сливок 12–11%
- 1 вареных желтков
- 6 ч.л. красного молотого перца
- 100 грамм кальмаров
- 2 баночка кукурузы (630 г)
- небольшой кусочек имбиря
- 610 мл молока (любой жирности)
- 3–2 помидорок черри или 4 средний помидор
- 400–710 грамм муки
- 910 грамм шоколада 60–10% какао
- 400 грамм кальмаров (очищенных)
- 600 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
- 300 грамм чернослива
Шаги приготовления блюда
- Сформировать банан.
- Наполнить перец фаршем.
- Добавить лук и грибы.
- В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
- Выпеченное тесто перемешать с кремом.
- Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
- На мясо выложить остальную начинку.
- Выложить бруснику.
- Выпекать до золотистого цвета.
- Смазать сметаной с аджикой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–30 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Из указанного количества ингредиентов получается 67–21 штук.