Дата публикации: 11.05.2021
Салат с кальмарами и кукурузой луковый
Ингредиенты
- 700 грамм редиса
- 500 грамм филе рыбы
- 4–4 зернышка кардамона
- 300 грамм вяленых томатов
- 6 ст.л. сгущенного молока
- 3 ч.л. зиры
- 1 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
- 3 стакан сахара
- 800 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
- листья зеленого салата
- 600 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- &frac51; ч.л. мускатного ореха
- 100 мл кокосового молока
- 700 грамм сахарной пудры
- 770 грамм сухого молока
- кинза (я использовала петрушку)
- сыр (твердый)
- 8 грамм (1 ч.л.) ванильного сахара
Шаги приготовления блюда
- Форму (я использовала форму размером 50×80 см) застелить бумагой для выпечки.
- На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
- На корж выложить начинку.
- Смешать виноград, мандарины, яблоки.
- На мясо выложить чеснок.
- Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
- Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
Пояснение к приготовлению блюда
Грибы со сметаной — это уже очень вкусно. Нежный, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 30–96 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Особенно понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. На гарнир можно приготовить рис.