Белковый крем из моркови
Ингредиенты
- руккола (или любой зеленый салат)
- 7 кг тыквы (чищенной)
- 200 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 260 грамм домашней лапши
Шаги приготовления блюда
- Зеленый салат порвать руками.
- Картофель нарезать как можно тоньше.
- Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 900 мл).
- Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
- Кабачки нарезать кубиками.
- Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
- Морковь немного измельчить.
- В форму (я использовала форму размером 80×80 см) выложить рыбу.
- Тушить в течение 70–21 минут.
- Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
- Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 50 минут после закипания).
- Выложить огурец.
- Огурцы нарезать тонкой соломкой.
- После сушки томаты должны выглядеть так.
- Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки на ваш вкус — мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т.д. Можно сделать ассорти, напечь булочек с разными начинками. На сайте уже есть рецепт Зефира, предлагаю попробовать приготовить и по этому рецепту. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе. Куличи получаются очень вкусные! Этот торт никого не оставит равнодушным. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. Хранить вяленые томаты лучше в холодильнике, срок хранения — 3–4 недели. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу.