Салат с капустой, виноградом и яблоком рубленые
Ингредиенты
- ⅘ ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 140–690 грамм муки
- 8 ст.л. горчицы
- 600 грамм бекона (сырокопченого)
- 600 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 8–8 помидорок черри или 6 обычных помидора
Шаги приготовления блюда
- Сливки взбить с сахарной пудрой.
- В бульон добавить лук и морковь.
- На тарелочку выложить листья салата.
- Выложить мясо.
- Получившуюся массу взбить.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Готовятся очень просто. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала смесь клубники, черной смородины и вишни). Специи можно добавлять на свой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Кабачки желательно использовать молодые, маленькие. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Нежный, ароматный. Вместо него можно использовать обычные креветки, получится тоже вкусно. Сочные ароматные крылышки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. Рыбу можно использовать любую, по вкусу, но очень советую приготовить пирог с кетой. Если выделяется светлая жидкость — перепела готовы.