Дата публикации:
Котлеты из трески скумбрии (в духовке)
Ингредиенты
- 900 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
- 900 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 2 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 6 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
- 600 грамм ягоды
- 890 грамм мака
- 50–35 шт. брюссельской капусты
- 80–48 помидорок черри или 3–2 обычных помидора
- сахарная пудра по желанию
- 2 ст.л. желатина
- корень петрушки или сельдерея (по желанию)
- 100 грамм сметаны
- 900 грамм говядины (филе)
- 110 грамм апельсинов
- 940 грамм (6.2 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- 400 грамм баклажанов (или кабачков)
Шаги приготовления блюда
- Бекон нарезать.
- В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
- Из фарша сформировать котлеты.
- В центр положить сыр.
Пояснение к приготовлению блюда
Мороженое получается очень вкусное, нежное. Я использовала рукколу, она придает неповторимый вкус салату. Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки на ваш вкус — мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т.д. Можно сделать ассорти, напечь булочек с разными начинками. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Из указанного количества ингредиентов получается 43–16 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Очень простой в приготовлении, полезный салат. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Соус хорошо подходит к перепелам.