Дата публикации: 11.05.2021
Салат с корейской морковью и печенью вермишелевый
Ингредиенты
- 50 грамм слабосоленой семги
- 8 бутонов гвоздики
- 100 грамм сметаны (60–30%)
- 2–1 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
- тарталетки
- 620 грамм лука
- 900 грамм филе рыбы
- 280 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
- 600 грамм филе кеты
- 500 грамм плавленого сыра
- 900 грамм тыквы (чищенной)
- веточка розмарина (можно не добавлять)
- 6 апельсина
- 240 грамм гороха
- 100 грамм цуккини
- 800 грамм творога (7–6%)
- 10–30 грамм мяты
- 4 желтков
- белковый крем
Шаги приготовления блюда
- Выложить морковь.
- Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
- Выложить бруснику.
- Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
- Ананасы мелко нарезать кубиками.
- Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
- Добавить сырно-сливочную массу.
- Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
- Грибы отварить (я варила около 40 минут после закипания).
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Очень вкусно! При подаче мороженое можно полить сиропом или растопленным шоколадом. Очень вкусный плов! Очень вкусные рогалики. Попробовав этот торт на дне рождения у подруги, я была удивлена его вкусом. Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы.