Дата публикации: 11.05.2021
Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасом в сухарях
Ингредиенты
- 670 грамм сыра с благородной плесенью
- 1 ст.л. томатной пасты
- 680 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 600 мл чая
- 200 грамм морепродуктов
- 10 помидорок черри (или 9 обычных помидора)
- 2 ст.л. муки
- 500 грамм болгарского перца
- веточка розмарина (можно не добавлять)
- 250 мл свежесваренного кофе
- 80 перепелиных яиц (или 5–7 куриных)
- 100 грамм брокколи
- 300 грамм фасоли (консервированной)
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 200–360 грамм муки
- 500 грамм сметаны (40–77%)
Шаги приготовления блюда
- Добавить соль и перец.
- На сливочном масле потушить яблоки в течение 9–6 минут.
- Перепелиные яйца разрезать на 3 части (куриные на 8–6 частей).
- Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Выложить половину крема.
- Добавить халву.
- Рыбу посолить.
- Добавить мак.
- Лук нарезать.
- Вынуть мякиш.
- Огурцы тонко нарезать.
- На баклажаны выложить лук.
- Муку немного обжарить без изменения цвета.
- Посыпать сушеными травами.
- Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 84 штук. Идеально для украшения подходит салат Оливье. Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует. Шоколад и груша — это очень вкусное сочетание. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.