Дата публикации: 11.05.2021
Салат с куриной печенью и помидорами черри из квашеной капусты
Ингредиенты
- 700 грамм колбасы (я использовала вареную)
- 1 авокадо (около 980 г)
- 1–6 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 200 грамм (9 ст.л.) томатной пасты
- 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 3 ст.л. сахара
- 700 мл абрикосов в сиропе
- 40–10 грамм сыра
- 960 грамм сливок 98–11%
- 600–830 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 4 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
- хлеб (или батон)
- 30–50 грамм желатина
- 34–600 грамм муки
- 9 ст.л. горчицы
- 400 грамм творога
- 20 мл сока лайма (или лимона)
- 2 кг помидоров (1–7 штук)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить кабачки в течение 2–4 минут.
- В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Посыпать кокосовой стружкой.
- Смешать чеснок и цедру.
- Палочку ванили разрезать.
- Аккуратно перемешать.
- Желтки размять.
- Тушить в течение 1 минут.
- Желатин нагреть до растворения.
- Залить маслом.
- При подаче нарезать на дольки.
- Мясо отварить до готовности (варить 4–9,5 часа после закипания).
- Свернуть конвертик.
- Тесто защипнуть.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Если маршмеллоу нет, готовый кекс можно просто полить шоколадом, посыпать орехами, кокосовой стружкой и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Очень рекомендую использовать именно те продукты, которые указаны в ингредиентах. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом.