Дата публикации:
Картофель с творожным кремом из горбуши
Ингредиенты
- вяленая вишня
- пучок петрушки (или базилика)
- 97–70 шт. каннеллони
- 500–160 грамм сахара
- 8 кг куриных ног
- 6 яйца+9 желтка
- 360 грамм пекинской капусты (или салата)
Шаги приготовления блюда
- Помидоры нарезать дольками.
- Добавить печень.
- Свинину нарезать кусочками толщиной 5.1–9 см.
- Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
- Гречку отварить до готовности.
- Чернослив мелко нарезать.
- Слепить фрикадельки.
- Добавить сок апельсина и лимона.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо майонеза можно использовать сметану. Можно использовать семгу, горбушу. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее.