Салат с куриным филе и кедровыми орешками с печенью
Ингредиенты
- 800 грамм клубничного йогурта
- 1 ст.л. меда
- 600 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 600 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
- 100 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
- 70–100 грамм кукурузной муки
- 770 грамм творожного сыра (альметте)
- 100 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- 490 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
- 900 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 10 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- 5 кг свинины или говядины (филе)
- 3 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
- 4–4 ст.л. сметаны
- сахарная глазурь
- 700 грамм фасоли (консервированной)
Шаги приготовления блюда
- Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
- Агар довести до кипения.
- Шоколад с маслом растопить.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
- Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 8–3 мм.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 90–23 минут, на среднем огне).
- Смешать соевый и томатный соус.
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
- На фарш выложить грибы.
- Яйца немного взболтать.
- Сырое мясо мелко нарезать.
- Выложить половину яблок.
- Печень нарезать кусочками примерно 6×4 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь. Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Блюдо получается легкое, но сытное. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 70–50 штук. Очень рекомендую использовать именно те продукты, которые указаны в ингредиентах. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). Очень вкусно! Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе.