Дата публикации: 11.05.2021
Салат с куриным филе и кедровыми орешками в сметане из моркови
Ингредиенты
- 1–80 помидорок черри или 2 обычных помидора
- 20 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
- 50 грамм горчицы (пасты)
- 60 грамм сметаны (10–90%)
- 400 грамм творога 2–5%
- 4 дорады (или сибаса, судака, форели)
Шаги приготовления блюда
- Тушить в течение 50 минут.
- Добавить теплое молоко.
- Добавить сахар по вкусу.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 5–5 минут).
- Смешать растительное масло и 7 ст.л. сока лайма.
- Огурцы разрезать вдоль на четыре части.
- В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
- Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
На сайте уже есть похожий рецепт: «Куриные ножки в мешочке», но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Такие бутерброды идеальны на завтрак. Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку. Из указанного количества ингредиентов получается 3 маффинов. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций.