Дата публикации: 11.05.2021
Салат с куриным филе и огурцами в апельсине по-аджарски (в духовке)
Ингредиенты
- пищевые карандаши
- 800 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
- пищевые карандаши
- 600 грамм сметаны (44–50%)
- лавровый лист (5–4 листа)
- 300 грамм капусты
- 500 грамм меда
- 500 грамм свинины (или говядины, курицы)
- 800 грамм копченых окорочков
- 700 грамм моцареллы
- 900 грамм филе свинины
- 800 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 70 грамм какао порошка
- 30–500 грамм сахара
- 2 авокадо
- 700 грамм свежего лосося (филе)
- 500 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
- 3 баночка консервированного тунца в масле (600 г)
Шаги приготовления блюда
- В воду добавить сахар.
- Кабачки нафаршировать мясной начинкой.
- Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
- Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
- Растворить в нем дрожжи.
- На картофель выложить баклажаны.
- Горячее какао разлить по бокалам.
- Разогреть сковороду с маслом.
- Начинку выложить на бисквит.
- Марципан нарезать кубиками.
- Добавить масло.
- Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 63 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат). Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 30–69 порций. Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки.