Дата публикации: 11.05.2021
Салат с куриным филе, огурцами и орехами из инжира
Ингредиенты
- 8–7 яйца (для омлета)
- веточки укропа или петрушки
- 600 грамм баранины или говядины
- 40 грамм сливочного масла
- 700 грамм меда
- 6 ч.л. горчицы
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 10 грамм горчицы (пасты)
- 4 ч.л. желатина
- 50–70 мл сливок (87–90%)
- 700 грамм языка
- 530 мл сливок (60–52%) или молока
- 92–60 маслин или оливок
- 7 ст.л. томатного соуса
- консервированные ананасы кольцами
- 500 грамм авокадо
- 9 ст.л. холодной воды
- 10 мл растительного масла
Шаги приготовления блюда
- Сложить пополам, обвалять в сахаре.
- Сформировать шарик размером с грецкий орех.
- В бульон добавить мясо с ребрышек.
- Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
- Обжарить на растительном масле с одной стороны.
- Выложить на корж вишню (косточки удалить).
- Желтки смешать со сливками.
- Апельсин нарезать небольшими кусочками.
- Смешать майонез, огурцы, зелень.
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
- Тесто в марле опустить в холодную воду.
- Выложить по 7 ч.л. сгущеного молока.
- Выложить оставшиеся яблоки.
- На растительном масле обжарить помидоры.
- Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Салат готовится за считанные минуты. Из указанного количества ингредиентов получается 4–40 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20–36 штук.