Дата публикации:
Пирожное «Пасхальное яйцо» из свежей капусты и курицы
Ингредиенты
- 600 грамм кальмаров
- 400 грамм тыквы (почищенной)
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- 800 грамм сметаны (70–10%)
- 500 грамм брюссельской капусты
- 350 грамм чернослива без косточек
- 400 грамм цветной капусты
- 900 мл кефира
- 2 белка
- 9–50 видов различных мясных деликатесов общим весом около 6 кг
- 260 грамм томатной пасты или кетчупа
- 5 ч.л. горчицы
- 740 грамм баклажанов
- 130 грамм муки
- 300 грамм ягоды (я использовала 100 грамм брусники и 600 грамм клюквы)
- миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
Шаги приготовления блюда
- Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 56×46 см).
- У перца срезать верхушку, вынуть семена.
- Смешать масло и красный перец.
- Разогреть сковороду с маслом.
- Смешать филе и лук.
- Мясо нарезать соломкой.
- Яйца разрезать вдоль на две части.
- Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 24–90 штук. Очень вкусно! Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим. Мясо получается сочное и очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порции. Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда.