Дата публикации: 11.05.2021
Салат с куриным филе, рисом и ананасами свиной (в мультиварке)
Ингредиенты
- 10–30 грамм грецких орехов
- 2 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 7–9 ст.л. муки
- 700 грамм редьки (зеленой или черной)
- 1 горошин душистого перца
- специи для рыбы
- сметана (3–8 ст.л.)
- 300 грамм редиса
- 600 грамм молочного шоколада
Шаги приготовления блюда
- Сплести косичку.
- Дать подняться (у меня на это ушло 3.7 часа).
- Сложить лепешку пополам.
- Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
- Выложить один корж на другой.
- На лук выложить морковь.
- Добавить обжаренные лук и морковь.
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
- Семгу нарезать тонкими полосками.
- Выложить томаты в один слой.
- Добавить соль, перемешать.
- Шкурку вывернуть.
- На филе выложить веточку розмарина.
- Рыбное филе пропустить через мясорубку.
- Креветки нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, пикантный, ароматный. Удобнее всего использовать широкую лопатку. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Спагетти получаются сочные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Рекомендую использовать именно свинину и именно грецкие орехи. Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный.