Яблочный мусс индейки
Ингредиенты
- мука
- 60 ст.л. муки (с горкой)
- яйцо
- 8 кг кабачков (очищенных необходимо около 700 г)
- 800 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 900 грамм брусники
- 600–130 грамм шоколада (молочного или горького)
- 890 грамм лука (желательно красного)
- сок половины лимона
- мак
- 300 грамм квашеной капусты
Шаги приготовления блюда
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Добавить соль, масло.
- Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
- При желании, украсить кондитерской посыпкой.
- Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
- Охлажденную массу взбить.
- Сырую морковь натереть на мелкой терке.
- Добавить 1 яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Блины используйте любые, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусного сытного гарнира. Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. Клюквенный соус идеально подходит к индейке. Очень вкусный пирог! Готовится легко и быстро. Они добавляются в горячие спагетти и успевают приготовиться. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Есть блюда, вид и вкус которых навевает какие-то воспоминания. Вместо тыквы можно использовать кабачки. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Пусть предновогодние хлопоты приносят только положительные эмоции! Чернослив отлично дополняет вкус. Хрустящее тесто и сочные ананасы это очень вкусно.