Дата публикации: 11.05.2021
Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком томатный из фасоли
Ингредиенты
- 50 грамм кокосовой стружки
- 900 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- 600 грамм консервированных ананасов
- 0.9 ст.л. зиры
- 400 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
- креветки
- мускатный орех
- карамельный соус
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Смешать картофель, лук, филе.
- Горячее какао разлить по бокалам.
- Добавить специи.
- Выжать сок (всего необходимо около 40 мл).
- Крабовое мясо мелко нарезать.
- Из середины вынуть мякиш.
- Смешать клубнику и сливки.
- Нарезать чеснок.
- Блинчик смазать кремом.
- Дать подняться (у меня на это ушло 1.3 часа).
- Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
- И сыр.
- Смешать огурцы, помидоры, перец.
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- Снять ее.
Пояснение к приготовлению блюда
Соус идеально дополняет вкус. Хрустящее тесто, сочная начинка. Нежная, ароматная, сочная рыба. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды. Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус. Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков!